Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Налоги и налоговое планирование

Швейцария, является неплохим местом для хранения денег, но все же не является налоговым раем и офшором в прямом понимании. Тем не менее существует множество лазеек и режимов чтобы оптимизировать налоговое бремя, можно выбрать разные кантоны для открытия бизнеса и для проживания – например, в Цуге открыть компанию, а жить в Швице, где наименьший подоходный налог и нет налога на наследство.
У Швейцарии есть соглашения с ЕС и США, согласно которым она предоставляет информацию о налогах подданных дружественных стран, для избежания двойного налогообложения. При всём при этом здесь нет налогов на страхование жизни в Швейцарии, и на ренту. Так же отсутствуют налоги на дивиденды и прирост капитала на активы вне Швейцарии – поэтому многие в Швейцарии инвестируют большую часть своих доходов в иностранные инструменты, в том числе и рыки ценных бумаг.
Налог на доход для физических лиц зависит от местожительства, работы, брака и наличия иждивенцев. Свой налог есть как на уровне Конфедерации, так и в каждом из 26 кантонов, что позволяет налогам меняться достаточно сильно.
В компании OneTwoCompany есть опытные бухгалтеры, а так же налоговые консультанты, которые помогут вам оптимизировать налогообложение с учетом всех нюансов и специфики вашего бизнеса или доходов.
Кроме того, можно договориться о так называемом едином налоге (pauschalbesteuerung). В этом случае необходимо ежегодно платить достаточно большую сумму денег в казну швейцарского государства, однако при сравнении с налогами на весь мировой доход получается экономия.
Что самое приятное и разумное, в Швейцарии, почти  по любому налогу может договориться практически любой человек. Нужно лишь доказать, что это будет выгодно обеим сторонам.